D I Jugend holt Platz 2 beim Südtondern Cup in Süderlügum

Am gestrigen Samstag ging es für die Jungs der D I zum Südtondern Cup nach Süderlügum.

Der TSV Süderlügum hatte zu dem
D Jugend Vorbereitungsturnier eingeladen. Es nahmen die Mannschaften vom TSV Süderlügum, der TSV RW Niebüll, der SV Frisia 03
und dem VFL Kellinghusen teil. Gespielt wurde jeder gegen jeden, über jeweils 16 Minuten. Im ersten Spiel ging es für die SG Mitte NF gegen
den Gastgeber, dem TSV Süderlügum. Nach überzeugenden gespielten 16 Minuten gewann die SG das Spiel mit 3:0. Im zweiten Spiel ging
es gegen den VFL Kellinghusen. Auch hier überzeugte die SG Mitte NF wieder und gewann das Spiel am Ende souverän mit 4:0. Im dritten Spiel ging
es gegen RW Niebüll. In diesem Spiel ging es von Anfang an hin und her, mit leichten Vorteilen für RW Niebüll. Bis kurz vor Schluß stand es 0:0. Sekunden
vor Schluß rettete unser Torwart Tave mit zwei Glanztaten den Punkt. So blieb es am Ende etwas Glücklich, aber auch verdient, beim 0:0. Im letzten Spiel ging es dann für die
Mannschaft gegen den späteren Turniersieger, der SV Frisia 03. Die SG kämpfte gegen einen starken Gegner und hielt sehr lange ein 0:0. Leider schoß
Frisia 03 etwas glücklich das 0:1. Bis zum Ende änderte sich auch hier nichts mehr. Das Spiel gewann Frisia 03 mit 1:0.
Kurz darauf war die Siegerehrung und unsere Jungs durften sich über einen zweiten Platz bei diesem Turnier freuen. Anschließend war das Turnier beendet.

Am kommeden Dienstag geht es für die Mannschaft dann gleich weiter. Im Kreispokal empfängt die Mannschaft in der ersten Runde den 1. FC Wittbek.
Das Spiel wird um 18:00 Uhr im Sportpark Breklum angepfiffen.

Die D II empfängt in der ersten Runde im Kreispokal am Donnerstag, den 23.08.2018 im Sportpark Breklum, sie SG LGV Obere Arlau II.

Aufstellung Turnier Südtonderncup: Tave (T), Mika, Nils, Renke, Jeppe, Kevin T., Calvin, Bennet, Joos, Lukas, Florian, Samir,