A-Jugend:SG Mitte – Osterrönfelder TSV 8-1

Noch keine Federn gelassen.   Im 5. Spiel in der Landesliga kam der  Osterrönfelder TSV zu uns nach Bredstedt ins Stadion. Osterrönfeld startete durchwachsen in die Saison mit zwei Siegen und drei Niederlagen. Trainer Hakan Yalcinkaya sagte vor dem Spiel das sie einen großen Kader mit 23 Spieler haben aber gegen uns einige Spieler verletzt oder krankheitsbedingt Zu Hause geblieben sind. Wir konnten bis jetzt jedes Spiel gewinnen und das sollte auch so bleiben. Trainer Lasse Dona hat im Training die Dinge trainiert und einstudiert die die Jungs im Spiel noch nicht ganz nach seinem Geschmack ausgeführt haben. Wir hatten 16 Spieler bei uns im Kader so das ein Spieler leider seine Leistung im Spiel nicht zeigen konnte aber Lasse wollte gerne mehrere Optionen haben damit er agieren kann wenn sich einer verletzt nicht mehr kann oder sonstiges. Bei schönem Wetter am Sonntag Nachmittag leitete Kai Uwe Petersen die Partie.   Unsere Jungs kamen sehr gut ins Spiel was wir ehrlich gesagt nicht erwartet hätten, da bei Torben eine (kleine) Geburtstagfeier am Abend vorm Spiel stattgefunden hat, alles gute nachträglich Torben. In den ersten Minuten kamen wir viel über die Rechte Seite über Pay und Bahne die mit viel laufbereitschaft große Lücken in die Abwehr der Gegner gerissen haben. Aber auch die Osterrönfelder wollten Offensiv agieren. In der 7. Minute zog Leonard Andrei einfach mal aus 25 Metern ab, den aber unser Ersatz Torhüter Luca sehr gut parieren konnte. Davon ließen die Jungs sich nicht beunruhigen und antworteten 2 Minuten später mit einem Solo von  Ruben der ließ 2 Gegner im Zentrum stehen spielte Giaco 18 Meter vorm Tor an, der visierte die obere rechte Ecken an. Tor 1:0 schöner Schuss. Jetzt ging es Schlag auf Schlag der gegnerische Torwart hatte alle Hände voll zu tun. In der 16. Minute wollte Paul Otto nach einer Ecke aus 25 Metern versuchen direkt abzuschließen, trifft ihn nicht richtig aber das war nicht schlimm denn der Ball kam zu Luca Bernd direkt auf den Fuß der nur noch einschieben musste 2:0.  3. Minuten später ging Jonas Otto durch die Mitte spielte Ruben an der aus 20 Metern einnetzen konnte 3:0. Das 4:0 erzielte Paul Pöhlman der die offene Abwehr der Gegner ausnutzen konnte. Kurz vor der Halbzeit waren die Jungs kurz unkonzentriert so das der Kapitän Hagen Schewe durch unsere Abwehr durch marschieren konnte 4:1. Aber auch das beeindruckte die Jungs nicht so das Paul Pöhlman mit den Halbzeitpfiff das 5:1 machte. Nach der Halbzeitpause war die Aufgabe für die Jungs das Tempo weiter hoch zu halten und über 90 Minuten die Leistung zu zeigen. Es ging auch gut weiter in der 46. Minute flankte Ruben einen Freistoß in den 16er den Muhammet Tayyip Tasci ins eigen Tor leitet. Dann konnte Luca Bernd noch 2 mal nachlegen. Endstand 8:1 völlig verdient denn die Jungs haben eine sehr gute Leistung gezeigt. Gefreut haben wir uns auch das Nis Breckling nach einer langen Verletzungspause wieder an den Spielbetrieb Teil nehmen konnte.    Kader: Tor:Luca Friedrichsen Abwehr: Marvin Lemke, Gunnar Nissen, Pay Bischoff, Paul Otto Mittelfeld: Bahne Albrecht, Ruben Bardehle, Jonas Otto, Luca Leibecke Sturm: Giaco de Paoli, Paul Pöhlman  Ersatzbank: Gino de Paoli, Owe Jacobsen, Tade Jacobsen, Nis Breckling, Jon Johansen